Июн 08 2016

Задумывались ли Вы о том, каким покупатель видит современный магазин?

Опубликовал мск 4:04 в рубрике Новости ремонта

Сегодня, как никогда, актуальны слова Дарвина о том, что выживают сильнейшие.

Естествознатель применял свое учение при описании развития и выживания животных и растений.  Можно  применить его и при анализе современного бизнеса в сфере торговли.

В торговом деле одной из составляющих успеха есть всесторонняя техническая поддержка персонала и автоматизация рабочего процесса. Именно техническое обеспечение предприятия и является той «силой», что позволит выстоять в условиях жесткой конкуренции.

Техническая отрасль постоянно развивается. Ежегодно на суд пользователей представляются новые разработки, способные, если не заменить человека на производстве, то хотя бы упростить или облегчить его работу.

С помощью технических новинок любой бизнес станет более рентабельным (затраты на покупку оборудования окупаются еще и тем, что нет необходимости в большом количестве персонала) и производительность труда Ваших сотрудников увеличится (с помощью разнообразных весов, сканеров, терминалов сбора данных один сотрудник может выполнять работу, которой раньше занимались несколько  человек).

Чаще всего, товар на полках лежит уже запакованный и развешенный. А если же покупателю не нужно такое количество определенного продукта, то он направляется в отдел и берет столько, сколько ему надо.

Для самообслуживания клиенту  потребуются весы с функцией печати чеков. При наличии специальных микрокиосков со сканером штрих кода в торговом зале, покупатель может уточнить стоимость товара самостоятельно, не отвлекая от работы персонал магазина.

Все эти небольшие, но функциональные устройства помогут Вам наладить качественную и прибыльную  работу торговой точки, магазина или большого супермаркета с максимальным комфортом для покупателей.

Как уже было ранее сказано, ежегодно появляются новые модели торгового оборудования. Многие компании,  при необходимости расширяться или в стремлении обладать новейшими моделями устройств, производят замену технического оборудования на своем предприятии, а «старое» продают.

Для начинающего или небольшого бизнеса приобретение устройств «с нуля» — довольно дорогое удовольствие. Чтобы обеспечить предприятие качественным и функциональным оборудованием можно купить б/у весы Mettler Toledo Tiger 3600 по доступной цене и модифицировать или произвести их доработку.

Например, стандартные весы с чекопечатью, но без сенсорного экрана стоят значительно дешевле,  чем те же, но со стационарным сенсорным экраном от производителя. И есть оптимальное решение – доработка б/у весов с чекопечатью до сенсорных.

Покупка б/у весов для Вашего магазина — это выгодное предложение, которое обеспечит повышение качества обслуживания и производительности труда Ваших сотрудников, увеличивая, тем самым, прибыльность предприятия.

 

Самое популярное по теме::

Роль урны для мусора в нашей повседневной жизни.
Страхи, связанные с ремонтом квартиры
Кухни под заказ - 5 советов простой экономии



Комментариев нет

Trackback URI | Комментарии RSS

Необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.