Мар 14 2014

Какими бывают офисные перегородки?

Опубликовал мск 17:10 в рубрике Новости ремонта

перегородкиСовременные офисы должны в полной мере отвечать всем международным требованиям и стандартам. Естественно, что на определённом этапе возникает вопрос планировки. Именно здесь как нельзя кстати будут офисные перегородки. Их существует несколько видов, каждый из которых является оптимальными вариантом в тех или иных условиях. Допустим, в малом офисе лучше будет установить мобильные перегородки, это позволит сэкономить пространство и дать каждому сотруднику необходимое ощущение комфорта и уюта. Их стандартная высота составляет 1,4 метра. В результате, когда человек сидит на стуле он получает своё собственное, индивидуальное пространство. Стоит ему встать, и он с лёгкостью сможет окинуть взором всё помещение. Данные перегородки разграничивают внутреннее пространство, имеют частичное шумоподавление. Также стоит отметить, что монтаж осуществляется в быстром темпе, в среднем 20—30 метров на день.

Интересной особенностью является и то, что мобильные перегородки подлежат модернизации. Что это значит? Допустим, многие директора фирм для удобства своих сотрудников навешивают на конструкции дополнительные аксессуары. Чаще всего это продвинутые органайзеры и держатели для бумаги. Таких перегородок существует великое множество, начиная от монтируемых прямо на столы и заканчивая переносными ширмами, которые легко можно убрать. Они экономичны, экологически безопасны, а главное, практически ничего не весят. Также благодаря большому разнообразию доступных моделей всегда можно подобрать оптимальное решение даже для самой сложной планировки.

Виды

Для большинства людей все офисные перегородки, ничем не отличаются друг от друга. Но это не так. Различий масса — по фактуре, форме, материалу наполнения, параметрам и так далее. Их можно классифицировать, согласно основным признакам.

  • Space — это перегородки под потолок, могут быть как сплошными, так и прозрачными или полупрозрачными, в зависимости от пожеланий клиента. Их монтаж занимает больше времени, но данная конструкция обладает наилучшей звукоизоляцией и предоставляет работникам необходимое внутреннее пространство.
  • Frame — полное визуальное и звуковое разграничение. По параметрам немногим уступают настоящим стенам, довольно дороги. Считаются оптимальным решением для кабинета руководителя.
  • OptiMax — они быстро монтируются, до сорока метров в день, обладают невысокой ценой и неплохими характеристиками. Частично поглощают звук. Используются в торговых центрах, общественных заведениях.

Самое популярное по теме::

Как самостоятельно заменить батареи отопления на кухне
Кухонная мебель – основные составляющие гарнитура
Как выбрать столешницу для кухни



Комментариев нет

Trackback URI | Комментарии RSS

Необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.