Фев 05 2015

Электрическая, газовая и комбинированная кухонные плиты

Опубликовал мск 22:26 в рубрике Новости ремонта

газовые плитыЛюбая хозяйка оценит по достоинству хорошую плиту. Но выбрать ее нужно правильно. Главное, чтобы она приносила максимум пользы.

Особым спросом пользуется газовая плита. С хорошей плитой процессом приготовления можно только наслаждаться. Главное, чтобы она была качественной. Газовую плиту многие считают классическим вариантом. И лучшие блюда готовятся только на газовой плите. К тому же производители каждый раз привносят нечто новое в дизайн и характеристики этих плит и купить бытовую технику теперь можно подходящую по дизайну и параметрам.

В духовке можно выбрать специальный режим, позволяющий лучше приготовить мясо или выпечку. Материал, из которого изготавливают газовые плиты, качественный, что позволяет ей долго прослужить Вам верой и правдой.

Если нет возможности установить газ, можно приобрести электрическую плиту. Чтобы не заблудиться в ассортименте, ознакомимся с некоторыми деталями.

Электрические плиты изготавливают из эмали – недорогие и легко моются; стеклокерамики – стильные, хорошо моются, но стекло легко царапается и трескается при попадании жидкости; нержавеющей стали – легкие в эксплуатации и недорогие.

Они предназначены как для очень маленьких комнат, так и для больших домов. Продумайте заранее о количестве времени, которое собираетесь проводить за плитой. Не переплачивайте за те функции, которыми не собираетесь пользоваться.

Очень интересный вариант – комбинированная плита. Это плита с газовым и электрическим отсеком. Выбирать вам, на какой конфорке лучше сегодня приготовить обед. Не секрет, что одни блюда получаются очень вкусными, если приготовлены на газу, другие – на электричестве. Так что вариант комбинированной плиты – очень разумное решение. Как же выбрать ее правильно?

Вариантов таких плит несколько, но наиболее распространенные:

— две комфорки электрические, две газовые;

— духовка электрическая, комфорки газовые и другие.

Удобство таких плит в том, что при отключении газа или электричества, вы всегда сможете приготовить обед, но имея в хозяйстве газовый баллон, то самый лучший вариант газовая плита, купить которую ещё и более выгодней.

Размеры плит могут быть как маленькие, так и крупногабаритные, в зависимости от размеров кухни.

Комбинированная плита — находка для любого человека. Это оригинально, удобно и просто.

С новой плитой вы будете с удовольствием готовить любимые блюда и радовать ими своих родных и близких. Надеемся, что Вы обязательно останетесь довольны своей покупкой, ведь Ваше мнение очень важно для нас.

Любая кухонная плита имеет свои преимущества и недостатки.

Самое популярное по теме::

Переезд квартиры, никаких иллюзий
Роль урны для мусора в нашей повседневной жизни.
ЖК «Екатеринодар Инвест Строй» в Краснодаре



Комментариев нет

Trackback URI | Комментарии RSS

Необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.